Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:14 

Работа

fessan
Я работаю на скорой. Уже почти 4 года. И чем дальше, тем страшнее. Я порой так ненавижу людей- пьяных, алкашей, бабок сумашедших, и тупых которые вызывают на температуру 37. Но ненависть нельзя проявлять. Ведь это моя работа. И мне страшно, что все меньше и меньше людей вызывают у меня жалость, сочувствие, сопереживание... Боюсь стать черствым... И еще, я стал циником. И если ненависть остается на работе. То цинизм идет со мной домой...

@темы: Я, настроение, работа.

URL
Комментарии
2012-06-06 в 11:08 

Саперави
Цинизм - штука полезная) Если правильно его применять. Он заполняет тебя пофигизмом, а это уже куда лучше ненависти.
Дальше уже дело техники: нужно научиться абстрагироваться и, приходя на работу, создавать себе наиболее комфортные условия. А именно - "насильно" поднимать настроение. Улыбаться, шутить (только без фамильярности) с пациентами. Это помогает. Проверено))
У меня примерно такой же стаж. Только работаю в стационаре. Перед отпуском вообще начинаю в зверя превращаться) Но, со временем всё равно стало проще)

2012-06-28 в 10:58 

Мараслава
очень благородная работа, тяжелая конечно для психики, убеждаешься в том, что больных намного больше чем здоровых), но тем не менее это замечательная работа, не смотря на всю ее тяжесть

2012-07-07 в 18:42 

PowerPo
мне всегда казалось, что уж врачи - это точно те люди, которые стопроцентно знают, зачем живут

2012-07-07 в 22:51 

otez moi uge pensioner , 74 goda , ne malo peregil i toge rabotal vrazom na skoroi pomoshi , no vot dumaetsia ne zinik i ne zloi .
dergis , nas formiruet to o zem mi dumaem .

   

Записи потерявшегося(потерявшего) человека.

главная